fbpx

Jasa Scrape dan Upload ribuan produk antar tokopedia, shopee, bukalapak secara instan.

Cara Cepat Upload Ke Banyak Toko Marketplace

Miliki banyak toko untuk menambah peluang produk anda dilihat oleh calon pembeli anda.

Tahu Kah Anda, Potensi pasar e-commerce di Indonesia? para Dropshipper sudah sukses setelah menggunakan cara ini

Bisnis Dropship sekarang merupakan bisnis yang sangat mudah dilakukan, karena modal sedikit, resiko kecil dan anda bisa menjualnya langsung tanpa stok barang terlebih dahulu.

Dengan bermodalkan riset produk terlaris dan anda menjual kembali produk harga murah dengan kemasan yang lebih menarik di tempat lain, percayalah tidak susah untuk mendapatkan keuntungan ratusan ribu bahkan jutaan melalui bisnis dropship ini.

 

Yang Perlu Anda Lakukan adalah:

  • Upload banyak produk hasil riset ke marketplace yang kita inginkan
  • Markup harga sesuai keuntungan yang kita inginkan
  • Lakukan inovasi dengan mempercantik tampilan produk atau deskripsi produk

Scrape dari satu toko dan upload ke banyak toko sekaligus, maka anda bisa mendominasi halaman pertama hasil pencarian. 

"Metode upload ke banyak toko, menjadi salah satu metode yang disukai banyak seller sukses"

Simak History Order mereka yang sudah menggunakan layanan ini berkali-kali.

Permasalahannya adalah...

Pernahkah anda terbayang mengupload manual produk satu-satu ke toko anda?

Aktifitas tersebut pasti sangat menguras tenaga dan melelahkan

Memperkenalkan

Layanan Copy Paste Produk untuk Menguasa Pasar Anda!

Sekarang anda dapat melakukan dropship barang dengan mudah tanpa repot upload manual. Ratusan hingga ribuan produk, sudah siap anda jual di berbagai marketplace.

 

Dengan menggunakan Layanan ini anda tidak perlu lagi

Mengurus toko seperti ini:

  • Download satu per satu images produk untuk diupload kembali
  • Mengisi manual satu per satu kategori yang ada di tokopedia dan bukalapak yang membutuhkan waktu yang lama
  • Khawatir gambar diblokir marketplace karena duplikasi gambar
  • Menghabiskan waktu hanya untuk upload produk satu-satu

Copy + Paste

Apa saja yang bisa dilakukan Scraper kami?

  • 1. Scrape : Tokopedia, Jakmall, Shopee, Bukalapak, Jakartanotebook, Lazada
  • 2. Convert Kategori Otomatis Lazada, Bukalapak dan Tokopedia
  • 3. Mengatur Untuk Prefix, Suffix Judul Produk
  • 4. Memindahkan Produk Antar Marketplace
  • 5. Menambah frame dan watermark secara massal
  • 6. Bisa markup harga berdasarkan presentase atau nominal
  • 7. Pilihan kata random untuk suffix dan prefix judul dan deskripsi
  • 8. Hapus url, nomor handphone, acak gambar,dan hapus hashtag
  • 9. Hapus kata yang kita tidak inginkan
  • 10. Dll.

Untuk Siapa

Scrape dan Upload Cocok Bagi Anda Seorang..

Dropshipper

Reseller

Distributor

Pemilik toko

Supplier

Harga Promo Terbatas. BIsa naik sewaktu-waktu

Saya Ingin Beli Berapa Harga Jasa nya ?

Wah, Harga murah banget. Daripada capek upload manual bisa berapa hari kelar nya

Rp 200.000

Rp 100.000/Scrape

Syarat dan Ketentuan :

  • Berlaku untuk sekali Scrape dan Upload ke satu akun toko marketplace
  • Maksimal 500 produk (Tokopedia) 1000 (Shopee) 500 (Bukalapak) 500 (Lazada)
  • 1 Toko Scrape dan 1 Toko Upload
  • File mentahan excel dikirim ke anda (Bisa untuk upload lagi ke toko yang lain)
  • Pengerjaan <2Jam selesai

"Tidakkah Anda menyadari, bagi seorang Pebisnis Online, Internet Marketer, dan Business Owner seperti Anda, INVESTASI untuk sesuatu yang bermanfaat dalam bisnis Anda akan LEBIH PENTING daripada hanya sekadar mengeluarkan uang seratus ribu rupiah saja."

Garansi

1 Day Money Back Guarantee

Kerugian bagi anda

Kerugian jika tidak menggunakan scrape dan upload sekarang juga

Alhasil, kalau manfaatnya sudah sangat jelas BANYAK BANGET. Ternyata eh ternyata, kerugiannya pun banyak banget, kalau sampai Anda gak pake jasa ini. Hufffh…

  • Harga bisa naik sewaktu-waktu
  • Kehilangan momentum untuk berjualan
  • Ketinggalan dari kompetitor
  • Capek upload manual
  • Buang - buang waktu
  • Hanya punya 1 toko jualan

Yakin tidak akan beli sekarang juga?

Jadi, tunggu apa lagi? Bungkuss sekarang juga!

Hal yang sering ditanyakan

Berikut daftar pertanyaan yang sering ditanyakan tentang layanan ini dan mungkin ini yang menjadi pertanyaan Anda:

1. Isi link toko scrape:
2. Email dan Password untuk upload:
3. Tentukan request seperti harga markup, hilangkan link, acak gambar, suffix n prefix judul dan deskripsi, hapus kata tertentu, dll.

Kami login by otp request 1x aja, untuk tujuan upload produk. Kecuali mau upload sendiri kita cukup kirim file mentahan siap upload saja.

Selama toko sudah memiliki 6x penjualan, biasanya toko aman dan tidak ke moderasi karena kami menggunakan teknik khusus waktu upload. Jikapun kena moderasi, itu ditanggung resiko pembeli (kita hanya semaksimal mungkin melayani jasa ini). Saran kami gunakan toko tahun lama dan bereputasi minimal bronze 2.

Cukup tambah 50rb rupiah per toko scrape, atau 50rb per toko upload. Kalo upload beda marketplace? itu sudah dihitung 2x Jasa atau +100rb.

Anda bisa menghubungi cs porisnet di tombol chat whatsapp dibawah.